(台中除毛診所)皮秒雷射讓我擁有無暇水煮肌~IG網美指定雷射除毛診所分享!私密處永久除毛最舒適推薦的方式~

台中除毛推薦-媄婧診所

PICOCARE皮秒雷射打完一點都不紅腫!

今天的行程~就是來繼續我的私密處除毛和皮秒雷射.
身邊好姊妹推薦給我的台中除毛診所-媄婧美學診所~
真的是台中雷射除毛診所最值得推薦的.
有專業的醫師可以諮詢,又有高隱私度的空間,當然最重要的是還有最新的儀器.
這次是我的第五次療程了~
我的私密處除毛療程用的是現在最新的Lightsheer真空除毛機.
本來我也是相信網路說的,什麼熱蠟除毛比較溫和~屁勒!!!!!一點都不溫和,超痛!!
第一次用熱蠟除毛做VIO私密處全除,那過程我真的痛到一個不行,大家都知道,私密處的皮膚比較嬌嫩,除完熱蠟之後,我的私密處. . . . .感覺又熱又腫. . .而且後續長出來的毛髮還包在皮膚內,導致毛囊炎. . .所以我才會改尋求雷射除毛~

台中除毛推薦-媄婧診所

台中除毛推薦-媄婧診所

台中除毛推薦-媄婧診所

媄婧美學診所在中部可是蠻有名氣的喔.
很多小模和網紅都是在這裡除毛和做各種療程~
我一直很想做私密處永久除毛,終於在這裡實現願望!

我很討厭每次月經來墊衛生棉的悶熱感,尤其是遇到炎熱夏天,就算穿著短褲或是裙子,還是會很悶熱,而且異味也會特別重,如果沾到毛髮,也是很困擾討厭的感覺.
還記得我第一次做私密處除毛,是自己用除毛刀刮,當時刮完的感覺好清爽,一試就愛上,但除毛刀的壞處就是只除掉表面的毛髮,後面毛髮再繼續長出來的話,就會粗粗硬硬的.
後來我自己上網爬文,最好的私密處除毛方式就是連根拔起,熱蠟我嘗試過了,讓我內心陰影面積蠻大的,後來第一次到媄婧做了私密處真空除毛,那感受真的是讓我開啟新世界!!比起熱蠟~~真空除毛雷射真的太輕鬆!
而且到目前為止,私密處新生的毛髮明顯變少也變細呢!!

台中除毛推薦-媄婧診所

而且這裡的醫師也很細心.
我每次做私密處除毛,都有一起做皮秒雷射,醫師這次還特別再幫我看看臉部有沒有哪裡要再做加強?
Picocare真皮秒雷射真的很厲害,困擾我多年的蠟黃和小斑點,改善有感外,整體臉色都變明亮~不是壓粉底的死白,而是從肌膚底層散發的透亮感.

台中除毛推薦-媄婧診所

台中除毛推薦-媄婧診所

台中除毛推薦-媄婧診所

Picocare真皮秒雷射是針對亞洲人膚況設計的皮秒機器喔!
可以更針對亞洲人膚況會有的細紋、暗沉、斑點做治療.
而且這台機器還可以處理痘疤凹洞,這也是當初我要做真皮秒的原因.
我臉上沒有很多痘疤,但有幾處就是有淺淺不太明顯的凹陷,經過這樣五次的療程,真的有改善很多喔!
而且這機器打起來也不會不舒服,舒適度還不錯,打起來的感覺就是細微刺刺麻麻的,我最滿意的就是後面不會滿臉紅得像關公也不會腫脹.

台中除毛推薦-媄婧診所

我猜不紅腫也跟打了真皮秒後,他們後續的舒緩保養有很大關係喔~
因為會接著導入一支很厲害的保養品,是深層保濕的活氧細胞精華液.
裡面有小分子的玻尿酸、胺基酸、維他命B5等,都是長效高保濕和好吸收的精華成分~
不僅僅是擦在臉上而已,還使用專業的導入儀讓肌膚更確實吸收.
完成後臉上就是有一種放鬆不緊繃的舒適感.

再來還會再繼續敷上面膜繼續舒緩~

台中除毛推薦-媄婧診所

台中除毛推薦-媄婧診所

我一定要好好介紹一下真空除毛機~
使用真空除毛打雷射的時候,探頭過去的時候就是會有真空吸附感.
打起來稍微刺刺的,不會疼痛~這還是前面沒有上麻藥的感受喔!所以這台機器真的很厲害.
除毛的同時,也可以改善暗沉和微血管問題,除毛部位不只毛髮逐漸減少,肌膚膚況也會越來越好.
打完私密處不會紅腫疼痛~

現在真空除毛已經是雷射除毛最主流的機器了~

我自己也有問過醫師,如果要達到很乾淨的程度,大約需要幾次療程,而且因為以前我有習慣用除毛刀刮毛髮,所以毛髮後來有變硬變粗,醫師建議是12次以上~

台中除毛推薦-媄婧診所

台中除毛推薦-媄婧診所

完成療程~也要在診所門口自拍一下~
每次來完成療程,都覺得自己比之前更漂亮~~~~

台中除毛推薦-媄婧診所

台中除毛推薦-媄婧診所

台中除毛推薦-媄婧診所

台中除毛推薦-媄婧診所

台中除毛推薦-媄婧診所

台中除毛推薦-媄婧診所

 

第五次施打PICOCARE後的成果,我覺得更滿意~
我這些都是素顏照喔!臉上本來會呈現的暗黃跟些微的瑕疵和色素小斑點都已經不見了.
我深刻體會到廣告詞[水煮肌]的意思~
色素沉澱的痘疤和膚色不均都消失不見了.
整張臉就是白白嫩嫩~~
但是就算臉部淨白透亮後,不要以為就一勞永逸囉!
如果後續沒有做好防曬、抗痘或是保養,斑點和暗沉及痘疤還是會再回來找你~~
現在自拍完全不怕近拍!效果真的很好!!!

大推媄婧美學診所~
台中市西屯區市政北一路1號(星巴克旁)
『LINE ID』@zqd9048r [https://bit.ly/2U7jJTx ]
『官網』https://www.meijing.com.tw/about/about-us
『IG』https://www.instagram.com/meijingbeauty/
『粉絲團』https://www.facebook.com/meijingclinic/

 

文章標籤:
台中除毛推薦
台中皮秒雷射
台中除毛診所
Lightsheer
雷射除毛
永久除毛
私密處永久全除
無痛除毛
真空除毛
PICOCARE
水煮肌

 

 

本篇文章嚴禁轉載