新竹活蝦餐廳

真心推薦【新竹活蝦餐廳】聚餐的好所在★豐盛又新鮮的海鮮料理☆想要吃到美食的最佳選擇!!!

新竹美食餐廳

人客阿快看過來~一桌垂涎欲滴的美食是不是讓人看了超級餓!現在看到這張照片又讓我回想起當天愉快的用餐經驗了~絕對要再去吃的新竹活蝦餐廳!
前陣子跟幾個朋友們打算到新竹一日遊~景點已經都找好了,就是新竹美食餐廳一直遲遲無下文!其實我們都有各自找到幾間新竹餐廳推薦的名單,但大家的意見都不一樣,有些人喜歡有些人不喜歡!實在是很難統一阿~~~

直到我上網求助神通廣大的網友,詢問有沒有竹北餐廳推薦必吃的店家?網友果然不負我所望,介紹了一間聽說很有名氣的新竹海鮮餐廳,叫做黃金海岸活蝦之家,我馬上分享給朋友們,沒想到他們看完餐廳的官網,全部一致都選擇這家!只能說這間店魅力太強大了~絕對是新竹聚餐餐廳的好所在!

新竹美食餐廳推薦

新竹活蝦餐廳

這就馬上來分享一下到這間新竹餐廳美好的用餐過程~讓你們看照片流口水哈哈哈~
對了要提醒大家,此間餐廳僅此一家,在運動公園前面哦!他們沒有其他分店!當天差點找錯地方,因為他們家太有名氣啦~很多同業都想模仿他們!要注意哦~
話說這間餐廳的戶外景觀布置蠻用心的~我跟朋友們必定得在這裡拍幾張網美照才過癮!真的非常好拍!

新竹海鮮餐廳

竹北海鮮餐廳

竹北聚餐餐廳

他們家有一個很棒的特色,廚房是半開放式的,可以讓我們檢視料理製作過程,吃得非常安心~不然很多店家的餐廳都很隱蔽,裡面衛生如何都不知道,很擔心會不會是跟老鼠吃同樣菜(怕怕~)