台中染髮,台中染髮推薦,染髮推薦台中,推薦台中染髮,台中燙髮,台中燙髮推薦,燙髮推薦台中,推薦台中燙髮,台中髮廊,台中髮廊推薦,髮廊推薦台中,推薦台中髮廊,台中美髮,台中美髮店推薦,台中美髮推薦,美髮推薦台中,推薦台中美髮,美髮店推薦台中,台中髮型設計,台中髮型設計師,髮型設計師台中,推薦台中髮型設計師,台中護髮,台中護髮推薦,台中剪髮,台中剪髮推薦,逢甲美髮推薦,逢甲剪髮推薦,逢甲燙髮推薦,逢甲髮廊推薦,逢甲染髮推薦,逢甲護髮推薦,逢甲髮型設計師,台中一中,台中一中美髮,台中一中剪髮,台中一中髮廊,台中一中燙髮,台中一中染髮,台中一中髮廊,台中一中髮型設計師,台中一中染髮介紹,台中一中美髮價錢,台中一中燙髮推薦,台中一中美髮推薦ptt,台中一中剪髮推薦ptt,台中一中髮廊推薦ptt,台中一中燙髮推薦ptt,台中一中染髮推薦ptt, 台中染髮推薦,台中燙髮,台中髮廊推薦,美髮店推薦台中,台中髮型設計師

【推薦台中燙髮】分享染髮造型§內行人必訪髮廊-低調美髮店高水準技術◆髮型設計師是有名資深的美髮講師-擅長燙髮.染髮設計造型

一中染髮推薦

人家今天是來曬美照的啦!
拖了很久、講了很久,終於重染頭髮了!
沒想到現在還有那麼厲害的隱藏版一中髮廊.
我還以為一中已經被那些連鎖髮廊攻陷了. . .
自從連連在那些連鎖店被新手摧殘過後,讓我對他們都敬而遠之!!

啊我今天要分享的一中髮型設計師,不是新手喔!
是很厲害的時尚質感路線設計師.
當然要那種高調誇張極具藝術感的~這位設計師也做得出來~
可是他不建議一般人染太奇怪的顏色,能夠融入生活才是現在的時尚美學.
什麼叫High Fashion~在這裡可以見識到~

說句老實話~~一中染髮一中燙髮厲害的設計師.
五根手指頭數得出來.
更不要說到現在都還是親力親為在服務客人的設計師.
偷偷跟你們說:
網路上有很多一中染髮推薦一中燙髮推薦的髮型師,都是只有最前面和最後面才會露個面操作一下意思意思,其他步驟通通都是丟給助理.
那種我真的不接受,畢竟指定設計師都有被收取指定費,結果全程都只能跟助理相處,感覺就是被坑!!更何況. . .超多一中髮廊的染燙價位都不便宜. . .

所以~~我才會愛上街道美髮!!
Peter在美髮業界是有名的資深髮型師,現在都還是堅持親力親為喔!就算他們店裡有技術師,也是協助的角色~

一中燙髮

因為長期染髮的關係(一旦染髮真的就會回不去)
這次的布丁頭長達五公分!
而且我已經有點想法,想要壓深色.
可是不要很黑,還是要有一點變化!重要的是要有質感.

一中燙髮推薦

一中髮廊

對於有選擇障礙的我,Peter一出馬什麼問題都沒有.
討論的時間只花了5分鐘!出乎我意料的快速!
可是這5分鐘Peter講的都是重點~
我有興趣的每個顏色都會分析給我知道,照著膚色、髮型以及染後會退成什麼樣的顏色,也都會詳細的說明.

我相中的顏色就是迷霧棕可可~
這也是Peter推薦的染深第一首選.
不會太黑.
重點:顯白又看得出有顏色效果.
絕對不會有我擔心染深會變很黑(以前在別家髮廊也有染深經驗,結果是變黑色,困擾啊!)

一中髮型設計師

Peter說在他們這邊染頭髮,都一定會做頭皮隔離.
這樣染髮的過程頭皮才不會有刺激的感覺.
他們在幫我把頭皮隔離塗上去的時候,頭皮還很涼爽~
有夠舒服的~哈哈哈~

一中染髮

Peter幫我特調的顏色真的很厲害,深卻不黑、又能顯白.
而且不用漂就能帶有霧色感.
Peter幫我添加一個叫做光纖胺基酸的產品,對我來說這名字很陌生,呵呵. . .
不過Peter說我只要知道效果就好,就是可以顧髮質,頭髮染完也會