【台中iphone維修】iPhone 維修 必知的 3 件事情!iphone快修、螢幕、電池更換、價錢、破裂、破掉、裂開、home 按鍵失靈、泡到水、蘋果維修中心

文章標籤:iphone修,iphone快修,iphone 螢幕,蘋果維修 中心,iphone電池 更換,iphone 維修,iphone換電池,iphone維修 台中,iphone螢幕,iphone6 換電池,iphone維修,iphone 電池,iphone維修 中心

iphone送修前請先了解服用

隨著舊 iPhone 的使用年資越來越長,以及新 iPhone 的使用者逐漸增多的情況下,市面上出現越來越多 iPhone 的維修站,來因應整體 iPhone 使用後的維修服務。
只要在Google 入口網站打上“ iPhone維修”就會出現非常多市面上的維修業者所經營的網站在上面。

iphone修,iphone快修,iphone 螢幕,蘋果維修 中心,iphone電池 更換,iphone 維修,iphone換電池,iphone維修 台中,iphone螢幕,iphone6 換電池,iphone維修,iphone 電池,iphone維修 中心

那稍微有點經驗的人都會知道,維修服務有所謂的「原廠(Apple授權)」跟「副廠(坊間維修)」的服務。
那原廠的服務究竟是好在哪?這裡也一一為您解釋,
在 iPhone的部分有區分為所謂的電信機跟一般 Apple 授權經銷販售的機子。
電信機就是例如你在中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、台灣之星、亞太電信所續約購買的機子,這類的 iPhone 維修需要送回當初所購買的電信直營門市受理。
那一般 Apple 授權經銷的機子就是例如你在百貨公司的 Apple專賣店,或者 Apple 授權業者(校園店、OTC通路、燦坤)跟官網購買的機子。
因為台灣目前沒有Apple 直營店的關係,所有的 Apple 授