【高雄近視雷射手術】高雄近視雷射醫師、價錢、後遺症資料沒好好找,但還好最後有找到厲害的眼科權威分享!近視雷射輕鬆完成!

很多人覺得戴眼鏡很麻煩,那就戴隱形眼鏡就好啦~~這樣就不用擔心鏡框一直滑下來,也不用擔心吃熱食鏡片起霧等等!
可是隱形眼鏡對我來說也很麻煩,日拋對我來說保水度非常差,戴日拋我大概只能戴半天左右,所以我都是戴月拋居多!但是月拋就要做好保養!如果隱形眼鏡沒有做好保養清潔,造成眼睛發炎的機率也很高!!
因為我的工作常常需要當一名空中飛人,面對國外客戶總是希望可以展現最專業的形象,所以我都是戴隱形眼鏡和客戶開會!
每次整理行李,我覺得眼鏡相關配備比我的保養品還多. . . . .
眼鏡、隱形眼鏡、太陽眼鏡、清洗液、隱眼保養用藥水,佔據不少空間!!
總之就是麻煩!!加上我又有高度散光!隱形眼鏡針對散光狀況的改善效果相當有限!只要光線不夠,我就無法好好對焦~~累

這時候近視雷射對我來說就是救世主!!
找了幾家高雄近視雷射手術的資訊,也給高雄近視雷射知名的醫師做了檢查!
那時候並沒有想很多,只想說就近找個高雄近視雷射價錢合理,技術也沒有負評的眼科做就好,現在回想起來,當時幫我諮詢的高雄近視雷射醫師似乎都沒有跟我提到後遺症的問題!!!
當時心臟真的蠻大顆的!!約好手術時間,就跟我爸媽說我要在高雄眼科做近視雷射手術!我爸媽聽到後超級不贊同!!我爸問了我很多關於近視雷射的事情,發覺我一問三不知,一直勸我好好再考慮一下,再多做功課,看看網路有沒有關於在高雄眼科做完近視雷射的後遺症資訊,他們倆老很擔心我眼睛開刀萬一失明怎麼辦!很擔心我在高雄眼科做完近視雷射會有後遺症或者是失敗,我自己想一想也有道理. . .似乎真的太衝動了!!
就先把那時預約的手術先取消,再重新了解關於近視雷射的內容,看到很多網友都說醫師的技術.儀器.經驗很重要,便找看看有沒有高雄眼科權威的分享,不過高雄眼科權威的分享真的有點少,因為高雄的近視雷射手術技術都差不多!
後來有看到一項近視雷射手術蠻特別的!!對眼睛的傷害比較小,手術也完全不痛!!跟爸媽分享了關於這個資訊,他們覺得聽起來安全很多,知道台中眼科擁有這項技術,也陪我一起到台中眼科檢查!!

我有把在網路上看到的網友分享做手術經驗給爸媽看!
http://www.sharenews.tw/erikahadama/2017/02/10/%E3%80%90%E9%AB%98%E9%9B%84%E8%BF%91%E8%A6%96%E9%9B%B7%E5%B0%84%E3%80%91%E6%AF%94%E9%AB%98%E9%9B%84%E7%9C%BC%E7
他們看完蠻支持我到眼科做個完整諮詢!