【台中一中染髮推薦】雖然台中北區8度髮型沙龍染髮的價錢不是最便宜的,但染護髮過程比較起來卻是最細心的!感謝朋友介紹給我囉~

台中北區哪一家做的染護髮比較厲害呢~今天忍不住要把我在8度Hair Salon做完的成功分享出來,真是我遇到過最會量身打造的設計師了!

話說前陣子~
無意間在facebook看到認識多年的好友,說台中一中附近有家美髮沙龍的染髮還蠻推薦的,叫做8度Hair Salon,用完整個人煥然一新,跟他原本的風格差異非常的大,讓我非常的心動. . .朋友知道我很有興趣,便把他說的這家台中一中髮型沙龍介紹給我,但我知道台中北區髮廊的染護髮價錢其實每一間都有點落差,所以也有問我朋友大概的收費是怎麼算,我朋友說8度在台中北區髮廊裡的染髮價錢,以他使用的髮品和技術來說,真的算是CP值很高的.不能光用價格來評判!但是實際的金額,建議我還是直接到店裡給設計師評估過才比較準,因為每個人的頭髮條件都不同,需要做的服務不同,項目不同,價錢當然就有差異了.
尤其是他在台中北區這麼多髮廊做過的染護髮比較起來,8度的設計師,更能夠給予最適合自己髮質的建議,所以他才會特別把這間台中一中隱藏版的髮型沙龍介紹出來給大家.

我從大一之後就沒有改變過我自己的風格,由於我職業的關係.常常需要參加各式各樣的展覽,所以我想要讓自己看起來不要那麼的冷豔,這樣廠商應該會比較喜歡我.
到了預約的日子了(緊張….!!!) (先來個造型前後對比照)

台中一中染髮推薦,台中一中髮型沙龍介紹,台中北區染髮價錢,台中北區護髮比較,台中一中髮廊,台中一中染髮,台中一中美髮店,台中一中染髮評價,台中,一中,髮廊,染髮,燙髮,美髮,一中燙髮,一中染髮,一中髮廊,台中一中燙髮,台中一中燙髮推薦,台中一中髮廊推薦

左邊造型前看得出來是個大布丁,可是~~不是說是隱藏版嗎,怎麼一進來的時候幾乎每個座位都坐滿了人,難怪姊妹說一定要叫我前一個禮拜預約. . .這樣才能約到自己想要的時段,可見坐在店裡的這些人每個都是【巷仔內的行家】啊!!
一早起床整個大素顏. . .店裡的裝潢是有點復古的工業風,看得出來很用心在每個小細節上喔,先幫你+一分~一入座,助理知道我是第一次來店裡消費的,馬上拿了諮詢表給我填寫,助理建議我詳細的看完並填寫完,說這樣待會設計師來,溝通的時候,會比較了解我頭髮的狀況.

台中一中染髮推薦,台中一中髮型沙龍介紹,台中北區染髮價錢,台中北區護髮比較,台中一中髮廊,台中一中染髮,台中一中美髮店,台中一中染髮評價,台中,一中,髮廊,染髮,燙髮,美髮,一中燙髮,一中染髮,一中髮廊,台中一中燙髮,台中一中燙髮推薦,台中一中髮廊推薦

(密密麻麻一堆字. .感覺作頭髮還要先考試) 寫完以後,不到十分鐘. .一位男生設計師走過來,他先自我介紹他叫Sam,來之前我有先查過關於8度的資料,就有看過他寫的文章. .他把一些要來沙龍用頭髮的細節都很詳細的一一寫出來.讓我知道了來沙龍有很多需要注意到的問題和細項,他分享的細節,很多都是我們這些想換造型的人該注意卻總是會忽略的事情!

一開始Sam摸到我的頭髮.第一句就跟問我說..你是否有染過黑髮或是深色頭髮, 我的天啊..也太神!諮詢表上面我勾選沒有耶…他怎麼會知道(想說我是去年染的深咖啡..應該沒有關係吧)
Sam跟我解釋說..要是有染過黑髮或是深色頭髮,之後那些有染過的頭髮會比較難過色..甚至於沒辦法再染頭髮..
光是一開始的這個小細節,就讓我對Sam的好感度增加不少,表現出來的專業讓我開始有安心的感覺~
Sam開始跟我溝通我想要做的造型,他拿了幾張照片給我挑我喜歡的髮型和髮色,我以為挑出喜歡的就好了,結果他還另外又請我挑幾張我不喜歡的造型,Sam說這樣可以讓設計師降低踩到客人地雷的風險~

文章傳送門:http://ppt.cc/5Bls1

Sam先是跟我溝通完髮型後說:還是必須先測試一下.我頭髮是否能夠染
測試的方法就是在我頭髮挑了兩片的髮束.把染膏塗抹上去..過些時間,看看頭髮的褪色狀況,才能決定是否要幫我染髮.